钢城之家 工会动态

刘安民走访慰问生活困难职工

2019-01-25 19:57    来源:    作者:工会办公室 樊刚

1月23日下午,公司党委副书记、总经理刘安民深入生活困难职工家中走访慰问,行政管理部部长薛社康、工会办公室副主任段江峰陪同慰问。

刘安民一行首先走访了炼铁厂生活困难职工孙坤虎,送去了米、面、油等慰问品及慰问金,详细了解了孙坤虎的家庭情况,得知其因病致困的情况,刘安民鼓励其与病魔做斗争,坚持锻炼,嘱咐其按时就医吃药、照顾好自己、照顾好80岁老母亲和家庭,并向他们送上新年祝福。

在走访生活困难职工孙江飞的家庭时,得知其父亲旧病复发住院,刘安民一行前往医院看望了孙江飞父亲,送去了组织的关爱和温暖,详细了解了其家庭情况、其父亲的就医、合疗以及工作生活情况,鼓励他们坚强面对生活中的困难,自立自强、努力奋斗,相信有党和政府的政策支持,有龙钢这个大家庭的支持,就没有过不去的坎,并希望老人早日康复、阖家幸福。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号