钢城之家 工会动态

郗九生看望慰问生活困难职工

2019-01-25 19:35    来源:    作者:工会办公室 程浪萍

1月24日下午,公司党委书记、董事长郗九生深入职工家中送温暖,工会办公室副主任段江峰、炼钢厂党委书记、工会主席黄素华随同慰问。

郗九生慰问走访的两名职工均在炼钢厂生产一线工作。走进炼钢厂职工薛延明的家中,郗九生和他亲切握手,座谈交流。详细了解了他的工作经历,家庭情况。当了解到他的妻子奔波于家里和医院照顾患有先天性疾病的儿子,他本人独自租房工作生活,并且在岗位上表现出色,荣获了公司第三届“感动龙钢”人物之后,郗九生非常感慨,对他爱岗敬业、坚强勇敢、积极乐观的生活态度给予了充分肯定。并鼓励他困难是暂时的,孩子的病情也会随着医疗水平的不断进步、持之以恒的康复治疗逐渐康复,同时传达了公司党政对他和家属的亲切慰问和新春祝福。

走进炼钢厂职工范根喜的住所,郗九生和他亲切交流,详细询问了他本人手术治疗后的身体恢复情况,叮嘱他静心养病,积极配合治疗,尽快恢复健康。在座谈中了解到他的两个孩子均考上了医科大学后,郗九生表示,子女的成长成才离不开父母的悉心教导,祝愿他们家庭的小日子越来越好,子女顺利毕业,早日成为栋梁之才。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号